Как открыть булочную кондитерскую

Сразу же проясним такой вопрос: данный бизнес не является аналогом советских булочных-кондитерских. Булочная-кондитерская называется boulangerie в европейских странах, такое название означает не обычную булочную, а кондитерскую с очень большим ассортиментом, которую можно назвать хлебным супермаркетом.  В ассортименте подобных компаний есть и обычный хлеб, и различная выпечка, и большое количество хлебобулочных изделий, а кроме того, и кондитерские изделия (сладости и конфеты). Стоит отметить, что весь ассортимент булочной-кондитерской должен соответствовать качеству и ценам самого высокого класса.

Читать далее

Как открыть свою пивную точку

Идея открыть свою пивную точку — перспективная и не требующая больших затрат в дело. Вам даже не надо будет делать алкогольную лицензию, так как этот вид бизнеса её не потребует. Открытие своей пивной точки, это так же не большое, но заведение  питания. И к открытию такой точки стоит подойди с умом.

Читать далее

Как открыть пиццерию с нуля

Продажу и изготовление пиццы можно с легкостью назвать выгодным бизнесом, просто себестоимость пиццы готовой намного ниже конечной цены этого продукта для покупателя. Помимо этого, пицца востребована очень. Начать лучше с выбора формата будущего заведения. В этом вам помогут маркетинговые исследования, для их проведения вам стоит нанять специалистов, ну или попробовать самостоятельно все сделать. Продумайте, где вы собираетесь открыть свою пиццерию, какого качества она будет производиться и кто будет вашей целевой аудиторией.

Читать далее